TOURNOI INTERNE 2019

coupe



Les Finalistes

les finalistes

Victoire de Dominique DUPUIS contre Pierre POIREL 6/1 - 6/3

Poule 1 - troisième série poule1

Poule 2 - troisième série poule1

Poule 1 - 30/3 à 30/1 poule1

Poule 2 - 30/3 à 30/1 poule1





Poule 1 - NC à 30/4 poule1

Poule 2 - NC à 30/4 poule1






Palmarès tournoi interne HOMMES


2018 - Victoire de Dominique DUPUIS (15/3) contre Pierre POIREL (15/4) - 6/3 - 4/6 - 6/1
2017 - Victoire de Dominique DUPUIS (15/5) contre Victor BOCLET (15/5) - 6/1 - 6/2
2016 - Victoire de Dominique DUPUIS (30) contre Philipe COLLEMARE (15/5) - 6/0 - 6/2
2015 - Victoire de Jean-Claude ACHY (15/4) contre Philipe COLLEMARE (15/5) - 6/2 - 6/1
2014 - Victoire de Freddy PITRE (15/5) contre Philipe COLLEMARE (15/5) - 4/6 - 6/1 - 7/6
2013 - Victoire de Fabien DENOYELLE (15/5) contre Gilles BEDNARICK (30/1) - 6/4 - 6/3
2012 - Victoire de Fabien DENOYELLE (15/5) contre Philipe COLLEMARE (30/1) - 6/4 - 6/3


Palmarès tournoi interne FEMMES


2015 - Victoire de Lauriane QUINT (NC) contre Pauline DROUGLAZET (30-5) 3/6 - 4/1 Abandon
2014 - Victoire de Françoise DENOYELLE (30-3) contre Noémie CALIPPE (30-4) 6/3 - 6/0
2013 - Victoire de Françoise DENOYELLE (NC) contre Cathy SUEUR (40) 6/3 - 6/0

Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS retour Code et Design par Didier.DROUGLAZET 2008
Toute reproduction totale ou partielle est interdite sans l'accord de l'auteur - Page valide XHTML 1.0, CSS2.1